Escuche tu voz en el canto de la golondrina
Vi tu rostro en la risa de un bebe
Bese el recuerdo de tu espalda
Me perdí en los senos de la memoria
Mientras te acaricio
Me dices que eres mía
Guardo silencio
Para escuchar mi corazón pronunciar tú nombre
La paradoja del amor
Es que dos personas
Se vuelven una
Y al mismo tiempo son dos.
Para amarte
Escucho tu corazón
Pruebo tus dulces labios
Toco tu piel de ángel
Veo la hermosura de tu ser
Puedo oler el perfume de tu amor
Te amare hasta la última rosa.
Mi ángel piel canela.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2016 a las 00:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 262
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.