Me miro al espejo
solo veo tu reflejo
tu hermoso rostro
tus hermosos ojos
tu incandescente sonrisa.
Te escribo una carta
que nunca llegara
no abriras, no leeras.
De una sola página
de dos palabras
de un infinito sentimiento
de un solo significado.
La carta es para ti
la carta es para mi
la carta es para nadie
la carta es para un reflejo.
de nuevo me miro al espejo
ya no es mi reflejo
no estoy solo, me acompañas de lejos
abro la carta de nadie
la que es tuya
la que es mia.
La que dice TE QUIERO
la que es para ti
la que es para mi
la que es para nadie.
ESTOY DE NUEVO POR VEZ PRIMERA
ME MIRO AL ESPEJO
TE DIGO ... TE QUIERO
- Autor: THALYS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2016 a las 17:28
- Comentario del autor sobre el poema: INCOHERENCIA AMOROSA, FELIZ 9.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, angeldelanoche, Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.