Amigo de los tiempos colonialeAMIGO ROs:
Tú me viste salir de la espesura
colgado mi machete en la cintura,
tocando mis maracas y timbales.
Amigo ron, compañero de males,
tú me hiciste conocer la hermosura
de la mujer y gozar su figura…..
¡Llevarla a tus mejores cañizales ¡
Con tu sabor me infundiste valor
para poder enfrentarme a la vida
y llenar mi ser de fuego y amor
Surgiste de dulce caña exprimida,
que yo mismo corté con mi sudor,
para convertirte en rica bebida
- Autor: Topo_Rojo ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2016 a las 22:25
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.