Extraño ocaso con lluvia y sol

Mauro Enrique Lopez Z.

Extraña era la tarde caia una suave brisa

pero alla en el firmamento se ocultaba el sol con su color rogizo

y el arco iris ni que se diga eso me dio el motivo

para escribir aunque mi corazon estaba condolido

porque no estaba aqui ami lado y mi vecino que le gusta

escuchar musica alta y romantica y eso me levanto el animo

 y mis notas fuero como que estaba en el verano

y la brisa como estaba inspirado

ni se me mojo el pensamiento porque plasme

el poema mas alegre como el arco iris y el sol en el ocaso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Y me hiciste ver ese arco iris amigo, con tu poesia escrita con el sol en el ocaso.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.