El Juramento
Hermosos cantos del arpa
Que me vienen desde lejos,
Animando mí esperanza
Que pronto estaré con ellos.
..
Yo me fui de mi aldea
Hace tiempo no recuerdo,
Pero eran tiempo de invierno
Difícil para los plebeyos,
..
Que si no era de alta alcurnia
Ni para lavar tenía puesto,
Siendo el agua de la lluvia
Dada por Dios desde el cielo.
..
Pero ha razones del hombre
Siempre complica los fueros,
Que tiene derechos algunos,
Para ahorrar los menos tiempos.
..
Ahora aquí donde me hallo
Veo como crece tierno,
Los corazones son capullos
De flores y de ornamentos;
..
Que depende el jardinero
Que se preocupe en hacerlo,
No marchita los Claveles
El agua, sol del firmamento.
..
Para avivar sentimientos
Hace falta un poco de eso,
Cuidado y mucha ternura
Hace latir blandos pechos.
..
Brillar la astuta mirada
De ojos hermosos de fuego,
Que queman a penas nos ven
¡Ay, Adonis que es esto!
..
Tendido como un tigre
En el pasto verde tierno,
Le jure Fiel a mi amada
Te amo al final de los tiempos.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 11:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
Comentarios3
Me gusto mucho. Buena rima.
Gracias sigame en @daniveras69 allí escribo algo, y podrá compartí mi blog, estamos necesitando ayuda.
Es usted poeta?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.