Sé que lo que siento no va a ningún lado,
ya que tú no sientes nada.
Lo que siento ya no era por donde iba,
por tanto creo que ya no valdrá
nada de lo que escriba.
Se me empieza a hacer cuesta arriba,
pues tú entraste en mi corazón.
Ya no vale que yo siga
rogándote por favor:
Estate conmigo toda la vida
Sé que pedirte otra oportunidad
ya sería imposible.
Que tu felicidad
pertenece a otro,
al que tú amas, te sientes libre
Pero aun así,
yo seguiré en huelga,
porque un amor así de inmenso
se conserva,
y aquí seguiré llorando
hasta que tú vuelvas
- Autor: J.C.R (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 14:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.