Pretendo al infinito ver
Todo perfecto, a mi gusto
Encontrarme en un mundo justo
Donde el agua puede recorrer
Que no se haya hecho de animales, un busto
Y su piel inocente proteja su propio ser
Ese sería el suelo pisado a gusto
Pero hay algo que no quiero afrontar
Hay un tornillo que no ajusto…
La atmosfera se amplía
Por el aerosol de cada día
Pero no les importa
“Total el mundo de mañana
No es molestia mía”
Piensan sus cabezas frías
Quiero verlos a ustedes
Egoístas, narcisistas
Cuando el mundo ya no ofrezca
Las ya arruinadas vistas
Ahí es donde reiré
Pero ya tarde será entonces
Mi garganta seca encontraré
Por el humo que alguna vez evité
Pero orgullosa mantendré mi intacta conciencia
Pues yo no destruí lo que ustedes no
conservan
Este ingenuo mundo que entrega sus mejores frutos
Pero todo ya es arruinado por unos cuantos brutos
- Autor: peque_3004 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2010 a las 10:19
- Comentario del autor sobre el poema: Esta sin terminar, solo quiero ver la primera reaccion para poder perfeccionarlo.. :)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Comentarios2
MUY BIEN!!!
YA REGRESARÉ
CUANDOLE DES EL ÚLTIMO TOQUE..
BESOS, MUY LINDO
Bellisimo!!!
fuerte y conciente!!!
Besos!!!
Yo tambien Regresaré!XD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.