soneto
.
.
Bajo sombra de ceiba descansaba
meditaba triste, grave desgano,
reflexionando por mi actuar humano,
sentí en mi interior, la espina llevaba.
En mi morral vacío, algo faltaba
busque arrimo del fogoso verano
quería llenar de valioso grano.
la más preciosa joya, que no hallaba.
.
En cerro Encontré precioso metal
a orilla del río, un rico joyero,
en la sierra "Oh ambición infernal"
.
Transportadme OH DIOS VERBO VERDADERO
guiadme en abundancia espiritual
¡Te amo Señor! “Quiero ser tu minero”.
.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano OFS
Guatemala, C. A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 18:11
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.