A mi tierno corazón adolescente
lo había poseído un diablo pícaro.
Voy a darte algo,
me dijo una noche en sueños.
Y apareció Inés, la niña mujer
que tenía cuerpo de colinas.
Me encendió entero,
ella era de fuego, un volcán.
Desperté transpirado,
y quise volver a soñar.
Comparada a ti, Inés,
la lava ardiente
del Tungurahua, nada es.
Dulce pasión infernal.
- Autor: Condorcanqui ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 20:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.