Vamos, muéstrame esa magia
De la que hablan tus labios,
Me has dicho infinitas veces
Que el amor nace en esos besos
Y yo llevo 19 años buscándolos
¿De qué me sirve la astronomía si en mi cielo solo existes tú?
Y sí existiera el cálculo perfecto
Para descifrar la locura que llevas dentro
Lo utilizaría para comprender por qué
Me gustas tanto
No hay mayor razón para no caer
En esos ojos negros, llévame al
Infinito, hagamos que sea nuestro
Y no abramos las alas, nadie nos vera
Desplomarnos
Imagíname aquí, despacio que
Tengo cicatrices que solo sanan
Con tus manos
Imagíname lejos, tranquila
Que solo tú y yo sabemos que
Cada metro que nos separa es
Una razón para estar juntos
Mejor dicho…
Ya no me imagines, mejor víveme
Que con cada segundo que pase
Me muestres tu magia, esa que nace
De tus besos, esa que me hace sentir tan vivo
Y aunque solo necesito uno
¿Cómo diablos puedo conformarme con solo un beso?
- Autor: Alejandro Gaona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 21:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: María C., Rosalways
Comentarios1
Es la primera vez que te leo poeta, me ha gustado lo que veo
Un saludo, ten un finde estupendo
Me gusta siempre dejar mi estrellita, a veces quedo cortita dejaría dos o más.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.