SUEÑOS
Hoy te soñé, no quería despertar
No es mentira amor, contigo quiero estar
Mi mente no deja de pensar, mi corazón de latir
Ese sueño se difumino y hoy no puedo dormir.
Quisiera tanto estar a tu lado
Pero pienso, no sé cómo lograrlo?
Miedo en mi interior se esconde
Fuego secreto arde.
Una flecha vi acercar
Mi pecho no para de sangrar
Oh! Cupido tiro a matar
En mi cama déjame soñar.
Sueño de mil mares sobre mí
Las estrellas caen ante ti
espectáculo maravilla eres tu
los dioses brindaron a tu favor.
Quiero morir en un sueño
Sueño eterno a tu lado
Hoy quiero que me despiertes
Mi sueño ha comenzado.
- Autor: ppmanvivalavida1001 ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2009 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 193
Comentarios1
La vida es una sola, los sueños están para cumplirlos! Lucha por ellos!
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.