I
Soy así:
Rebelde por amor:
Por amor sufro,
Por amor me alegro.
II
Soy el Hijo Angustiado:
Insatisfecho por la Adolorida Vida.
Y soy el Heredero:
Heredero
Que recibió la Inspiración
Para Soñar y Amar,
Para Soñar y Fantasear.
III
Me encontré
Faz a faz
Con una hermosa sílfide.
Dijo que venía de mí,
Y yo la amé.
IV
Necesitando un poco más,
Un poco de ti.
La frescura de tu esencia,
¿Qué más puedo yo ya pedir?
¿Qué más puedo yo ya pedir?
V
Estando nosotros dos,
Solos en nuestra pieza,
Escribiendo y platicando,
Nos miramos los dos,
Y pensando que éramos una ilusión,
Hicimos el amor.
VI
-¿Cuándo vendrá el día
En qué volvamos a estar juntos?-
Le pregunté.
-Si siempre hemos estado juntos.
Siempre juntos.
Mas el destino quiso que este fuera
El mejor momento para los dos-
Me respondió.
Y ella,
En mi mejilla
y en mi boca
Me besó.
-Te amo-
Me dijo.
-Yo igual-
Le dije.
VII
Necesitando un poco más,
Un poco de ti.
La frescura de tu esencia,
¿Qué más puedo yo ya pedir?
¿Qué más puedo yo ya pedir?
VIII
Y desapareció.
Pero ella,
Sigue estando,
En mí.
- Autor: Francisco VV ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2016 a las 13:26
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema, el segundo del total de dos escritos en mis años de adolescencia, trata sobre la fantasía de amar y ser amado.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, JoseAn100
Comentarios1
Muy lindo, con toques de fantasía
Saludos
Nélida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.