Dime por cuales bosques, cuales ríos
Por cuales mares, dime en cuales vientos
Se me extravió el pesar y el sufrimiento
Por tu dolor que ya se ha vuelto mío
Dime con cual murmullo en el vacío
No está tu voz llenándome los centros
En cuales viajes no hay espacio y tiempo
Que no copulen nuestros extravíos
Un éxodo de arcángeles en celo
En sobrevuelo su trinar levantan
Rompen su guardia abandonando el cielo
Y su inmortal quietud desaparece
Porque a tu lado el tiempo muere y canta
Que no puedo vivir sin que me beses
- Autor: gerardo villalobos ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2016 a las 13:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.