Cuando el ruiseñor cantó en primavera
y despues lloró,
la mujer que tanto amor me dio,
siento que las primaveras
han perdido su color.
Yo naci el 21 de abril,
todo era de color,
todo amor.
Y llegó el 21 de abril,
el ruiseñor ya no cantó.
Ella en mis brazos se durmió,
y vinieron las lagrimas
y el dolor.
Ahora camino
triste bajo la luna solitaria,
y primavera sin color.
Rosas rojas guardo
en el corazón,
para llevarselas al cielo
a la mujer que tanto amor me dio.
- Autor: Manuel valero ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2016 a las 16:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.