-
Que triste es...
Tener que llorar en silencio
Las penas más grandes.Que triste es ...
Ya no verte más
Para poder conversar.Que triste es...
Ver únicamente tú retrato
Y ya no poder abrazarte.Me haces falta
No se que hacer
Este hueco tan grande
No lo he podido llenar.Pero sin embargo. ..
Me quedé con los mejores momentos
Que tú y yo
Pasamos riéndonos....
de nuestras locuras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.