Hoy me falla el lenguaje
De mi boca y de mis dedos.
No tenerte aquí conmigo
¡Me destroza mientras bebo!
Yo no se que me sucede.
Yo no puedo imaginar,
Que otros labios te devoren
Y te hagan suspirar.
Cómo pudiste
Olvidar tantos momentos locuras.
¡Cómo pudiste
Olvidar tanto rocío, ternura!
Que le entregues de tu aliento
a mi me pone a sufrir
Pero no podré vivir
si entre lo tuyo y lo mio
se crea un inmenso río
De olvido, abnesia y fastidio!
¿Como pudiste olvidar?
Dime cariño.
¡ Dímelo!
- Autor: Fefersan ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 01:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.