DIVISIÓN, MAL FUTURO
¡Sentimientos encontrados
son la peor inversión,
cuando a los desesperados
se les nubla la razón!,
viéndose estos superados
por la implacable pasión,
que transmite un corazón
al sentirse abandonado,
de quienes había amado
y ahora tan ingratos son.
Es la ingratitud el resultado
que impone la intransigencia,
cuando pierde su conciencia
la virtud que le ha adornado,
dejándole a la impaciencia
decisiones que ha tomado,
sin mirar las consecuencias
ni el mucho daño causado,
en aquellos que han usado
solo para su conveniencia.
Sentirse decepcionado
por ajenas opiniones,
no debiera ser estado
para romper relaciones,
sabiendo que decisiones
son un acuerdo pactado,
entre quienes han dejado
como en otras ocasiones,
sus vilezas y las divisiones
que tanto daño han causado.
Joanmoypra
- Autor: joanmoypra ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 06:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.