PARIS, LA BOHEMIA....Y UN GRAN AMOR

boris gold

  •  

     

     

    Hay días sombríos

    en que estoy abatido

    pensando en la dicha

    que supe tener,

    tal vez su memoria

    aún le recuerde

    que yo con el alma

    a supe...querer.

     

    Pensé que algún día

    el tiempo ayudara,

    a curar las heridas

    que llevo en mi,

    más este me dice

    que todo es en vano

    la llevo en mi sangre

    aunque...la perdí.

     

    La nieve arreciaba

    esa tarde de invierno

    allá por las calles

    del frío PARIS,

    los copos caían

    estaba tan solo

    hasta ese momento

    que...la conocí.

     

    Era una estudiante

    de un taller de pintura

    época de hambre

    e imaginación,

    la baguette crocante

    más un chocolate

    y el mundo era solo

    de nosotros...dos.


    Me hablaba de trazos

    también de colores

    le gustaba VAN GOGH

    y adoraba DUFY,

    su voz cantarina

    llenaba el recinto

    ella era mi princesa

    y la amé...con frenesí.

     

    A veces la vida

    con sus jugarretas

    nos indican pautas

    llenas de dolor,

    la consigna era

    estar siempre juntos

    pero el destino avieso

    que...nos separó.

     

    Y aquí estoy varado

    en esta historia,

    afincado en Buenos Aires

    mi amada ciudad,

    mis ansias de amarla

    allí se quedaron

    mi alma que sangra

    porque...ya no está.

     

    Hoy llueve y arrastro

    tristezas lejanas

    recuerdo ese tiempo

    en este viejo bar,

    “mon petite” amante

    la llevo muy dentro

    tengo solo lágrimas

    no quiero...olvidar.

     

    Boris Gold

    (simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • Ringo Stax

    Preciosas letras que no puedo sino imaginarme a ritmo de tango.

    Me ha encantado.

    Un abrazo

    Ringo

  • boris gold

    No te has equivocado Ringo, una concertista de piano, me ha musicalizado unas cuantas obras mías, entre las que se cuenta esta en formato tango.
    Un abrazo

  • Paloma P.P.

    Hermosa historia de amor vivido y perdido que añoras hoy día para volverlo a disfrutar. Encantada de leerte. Un abrazo amigo.

  • Armando Luna Pineda

    Es una remembrenza, viviencias, la persona que no vive muere al recuerdo y al recordar vuelve a vivir. magnifico poema felicidades.

  • David Arthur

    Un bar lleno de humo y la Greco cantando un chanson y tu con tu amor en Paris ,que te persigue en momentos de nostalgia y añoranza. Muy bello poema Boris.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.