Estoy aquí, mirando las estrellas,
bajo un cielo distante del amado,
dejando que me embriague la nostalgia,
que hoy a mi corazón, ha destrozado.
Yo lo supe mucho antes que el mensaje,
llegara en un papel, hasta mis manos.
La brisa me lo dijo en la mañana,
en su vuelo de pájaros serranos.
Y es tanta la distancia recorrida,
que inútil es volver sobre mis pasos,
pues ya nunca mis ojos podrán verte
ni sentiré el calor, de tus abrazos
El alba me hallara con las estrellas,
que mi tristeza miran conmovidas,
dejando que en silencio, yo derrame,
las lagrimas que aun tengo, reprimidas.
Comentarios1
Alejarse de lo que uno ama es muy triste, emociona tu poema, abrazo.
gracias, es muy amable
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.