**~**
La mañana se viste de amaneceres nuevos,
Con un sol radiante en el cielo y en silencios,
**~**
La mañana se calma de fructíferos encuentros,
Cuando te besa el frío rocío en los labios,
**~**
Y vas de un lado a otro esperando a los rayos del sol,
¿Cómo te atreves a decir que no sientes el calor?,
**~**
Si el sol esta aquí en nuestro cielo como de costumbre,
Disipando toda niebla en mi cielo azul y en penumbras,
**~**
Las sombras nocturnas se debaten en la espera del frío,
Cuando se llena la mañana de brisas de salitre,
**~**
Cuando se espera en la mañana por un buen café,
De esos que calientan el estómago porque lo probé,
**~**
Y la mañana se colma de realidad y ves al sol en la ventana,
Como espera de un rayo de luz que dice que existe... una mañana…
**~**
Comentarios3
hermosas frases para empezar cada dia con optimismo y la razon mas bella tener vida para ver ese amanecer, felicidades. abrazo y bendicion.
¡Un feliz amanecer!
Me encantó leerte, poetisa!
Un fuerte abrazo
Bello poema amiga poeta , felicidades *********
Saludos,
Jaiah
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.