Mentiras

CREPY YO

(Inspirado en Mairiam)

 

Se nota en demasía

la sonrisa perturbada

podría decirse, también

forzada.

 

Esa costumbre de mirar a los costados

para que no se note el brillo ese

que se produce en los ojos

cuando uno está por llorar.

 

Pero no lo hace, claro que no

no suelta una lágrima en toda la noche

pero sí suelta sus ojos

se nota en sus pupilas perdidas.

 

Miente

sin palabras.

Miente

con su sonrisa.

 

Con una nube de maquillaje

tapa su dolor inconmensurable

e inalterable,

y se refugia en la oscuridad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cepiyito Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2016 a las 03:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.