El huracán que zarandea mi alma,
mi vida, la historia de un antaño.
Quise pedir perdón por mi pasado,
y me di cuenta de un futuro osado.
El fuego que apaga la llama helada de mi vida.
La quise, yo no pude.
Quise amar a todas, besar a todas,
y me di cuenta que me quede solo
Las rosas de mi sangre, de mi dolor.
Dos historias en este alma, en un mundo.
Que mi expiro sea rápido y vivo,
pues esta escrito en mi final, mi sino
- Autor: J.C.R (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2016 a las 10:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.