Laguna seca de mis cerámicos dientes
Sabe decir lo que no puede
Y calla lo que siente
Más sin embargo, predica lo que debe
En constante siembra
Mis ideas juegan
A la par con las olas
La tierra esconde y algunas emigran
En libertad constante
Los vientos escritos que resultan
En la penumbra continúan
Y en el frio sudan
Cualquier planeta y su luna
Es el reflejo
De mi idea y mi pluma
Y en mi mano, sólo un vino complejo
- Autor: Woody Blanco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2016 a las 14:43
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.