Sé que nunca pude expresarte lo que siento,
muchas veces dejé el amor irse de mis manos,
porque solo sabia esconder mis sentimientos;
sin dejar que nadie sepa mis sueños profanos.
Es tán dificil pronunciar esas 3 palabras,
quizas por temor a no ser correspondido,
más el mantenerlo en secreto hace llagas
que guarda mi corazón sin pasar al olvido.
3 palabras!!, solo 3 palabras sin poder decir,
el peso de ellas hacen tan dificil el pronunciar:
todo lo que hoy yo estoy sintiento por ti
y hasta que punto te he llegado a amar.
No se, si decirtelo es falta de valor o temor,
más te lo voy a decir con este poema:
YO TE AMO, YO TE AMO, con mucha pasión
y siempre lo haré, aunque nunca te tenga.
- Autor: SCREAMINGDANNY ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2016 a las 18:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 133
Comentarios2
Lo mas difícil es cuando las palabras se de tienen en tu garganta creando un nudo que por mas imaginario que sea se vuelve tan asfixiante.
Si, tienes mucha razon, gracias por tu comentario. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.