Dulces Sueños

syglesias



… Y en la noche, pensar, habrán finalmente llegado mis palabras a tu corazón, escuchándome antes de querer hacerlo, Tú …

 

 

syglesias

Presenta

 

Dulces Sueños:

 

Dime amor, quisiera saber, por qué, mirándome te niegas a escuchar una verdad que duele, pero no por eso dejará de ser verdad ante tus ojos, pudiendo hasta llorar muy a pesar mío y por eso pido perdón ya que no busco ofenderte, pero has de saber, que hoy soy Yo quien ahora pone condición, por no haber encontrado otro amor igual al mío, marchándote de mi lado sin razón, haciéndome sufrir lo nunca imaginable de conocer y suportar en soledad…

Dime amor, quisiera saber, por qué, mirándome te niegas a escuchar una verdad que duele, pero no por eso, deberás oír a pesar que del disgusto tus ojos glaucos se tornen grises como es el mar de invierno al verme con húmeda tristeza del alma, pero así y todo, sé que prevalece el amor dentro de ti en algún lugar de tu corazón dolidamente herido por manos ajenas que no supieron acariciar con pasión, suave y dulcemente a una flor delicada e incomprendida…

Dime amor, quisiera saber, por qué, mirándome te niegas a escuchar una verdad que duele, pero no por eso, hagas blancos de mentes, intentando evadir respuestas, porque el amor a veces suele ser así, un paseo largo por la historia, tratando de no hablar por llevar llanto en la voz al intentar perdonarte, comprendiéndote, Yo, si tu mundo perdido mirándome, volviera a ser el mío, donde con sentida sinceridad, cupiéramos los dos, para juntos poder, soñar.

 

Sergio Yglesias García

Caracas, 03/03/2015 08:30 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2016 a las 10:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.