Oye Luna hermosa y preciosa, Donde esta tu sol?
Acaso no abra otro eclipse en la historia de este amor?
Un ultimo chance para calentar a esa luna tan solitaria
parece que el universo no deja ya la unificación de ustedes dos
Luna Y sol..
El aire que respiro, Es el aire que me ahoga
Me ahoga en niebla de sucia Blashpemia,
Que destruyo los sueños de aquella luna Perpetua
Perpetua en sentido de estar destinada a ser opaca, a solas
Las estrellas no llenaría el espacio que dejo aquel sol
Aquel sol que esta encadenado al eterno dolor,
Que no es eterno hasta que alguien llegue a el, Y logre tocar ese calor
Ese calor….Como Lo extraño
En mis sueños eh visto la luna chocar al sol, pero son solos sueños
Sueños que Nunca nadie me dijo
Que iban a ser imposibles
Joel “Moonlight” Juárez
- Autor: Moonlight J. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2010 a las 20:39
- Categoría: Triste
- Lecturas: 383
Comentarios1
Muy bello poema,
un amor de astros,
surrealismo total.
qué bello.
Un abrazo.
(= graciass un abrazoo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.