La noche es solitaria inspiradora de tristeza;
la luna llena se refleja desfigurada en el inmenso mar;
la espesa bruma esconde el horizonte y su belleza;
y solo se siente el viento revoloteando al cantar...
A lo lejos se divísa, en los deshojados árboles,
una parvada de cuervos, que en las ramas se posa,
y comienza a resonar su horrible chillido ensordecedor,
que lentamente el alma destroza...
Desde un encumbrado y alejado risco,
una hermosa muchacha llora desconsoladamente.
Mientras un recuerdo en su cabeza, lúgubre y promiscuo,
condenan sus lágrimas a brotar eternamente.
- Autor: J.A.Y. ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2016 a las 13:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.