Los amores como se ven.
El primer amor es el amor fisíco
no es sexual, comemos juntos, trabajamos juntos,
dibujamos juntos, fumamos juntos,
es necesitar tu compañia.
Después pasamos al amor sexual,
es un amor pasional, de deseo, tocar, ver, besar, sentirnos
descargamos todo hasta agotarnos, y volver a hacerlo.
Luego esta el amor emocional,
nos interesa querernos, saber del otro, preocuparnos del uno al otro.
Y despúes el amor mental, intelectual,
pensamientos, el saber, cuando hay mucho intelecto
el sexo padece, hay que dejarlo vivir,
hay que dejar vivir la compañia,
hay que dejar vivir la sexualidad
hay que dejar vivir la unión emocional
y todo para poder ir mas lejos,
para unir tu alma con la mía.
Lo que mas me importa es
verte crecer, te estoy viendo desarrollarte
y no te digo a donde, vas a donde quieras
pero verte, ver tu desarrollo
ese es el amor consciente.
Quiero que me quieran, quiero que me quieras,
eso no es amor.
Quiero quererte, eso es amor,
sin importar, es libre
ya luego no es amor consciente
si no divino.
- Autor: Azael Aguiar ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2016 a las 15:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 136
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.