Me siento y respiro
lo fumo y respiro todo
abro, cierro y sólo escucho
pero aquí sólo hay silencio
Vacía, mente en blanco
cuando en realidad no tanto
todo adentro sigue inquieto
siempre acomodado
hecho un desmadre
busco, forjo, inhalo
lo que me escape, algo, todo
que funda un rato
o que por fin me mate
ojalá fuera en la piel
esta enfermedad
este deseo de no desear
esta falta de humedad
Es el aire, es el tiempo
es el sol que se marcha
este miedo a dar
pero por nunca por completo
me recuesto y me fumo
mi pudor y tu beso uno a uno
dame piel, dame tiempo
dame todo, pero llévate el silencio
- Autor: ValeriaCastillo ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2016 a las 17:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.