En el suelo, una vez más,
Siento este impulso que me obliga a levantarme.
Quizás sea instinto,
Quizás sea terquedad.
Mis manos, entumecidas por las batallas
De esta guerra que quiero ganar
Es acaso solamente un delirio,
Evitar convertirme en mártir por la libertad
Y volver el triunfo mi realidad.
Existe algo que inquieta mi mente,
Será que aquel que llamo enemigo
También tenga un motivo por el cual regresar,
Si mi victoria equivale a su muerte
¿Cómo podría privarle de respirar?
Esta lucha con las manos vacías no se irá,
Puesto que tu vida o la mía tendrá que tomar
Y con estas nuestra hermosa habilidad se perderá.
By WalternestocamposZ (Samurai Woz)
- Autor: Samurai Woz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 14:46
- Comentario del autor sobre el poema: En una guerra todos pierden, su cordura, sus cuerpos y hasta sus almas.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.