**~**
Eres el dulce néctar de una flor,
Y yo, como abeja voy a tí y tomo de tí,
**~**
Lo que es prohibido, robo tu sabor,
Y como ladrón que soy, preparo la más dulce miel,
**~**
Y del colmenar salgo y entro, dejando en el, tu delicia,
Flor, nunca me olvides si para tí soy todo,
**~**
Si me haces feliz la vida sin tu ausencia,
Y la vida se llena de admiración en mis ojos,
**~**
Por tenerte aquí a mi alrededor,
Doy todo por tenerte en mi interior,
**~**
Sensaciones nuevas y cosechas lo bueno,
Una miel de dulce y cortesana de color moreno.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.