Los niños quisieran ser grandes
para ser como sus papás
no tener que comer verduras
y poder ir a trabajar.
Los adolescentes quieren ser adultos
pa tener la libertad
pa cumplirse todos sus gustos
Ja. Pero que lo pague papá.
Los solteros quieren pareja
en ello ponen su afán
a darle vuelo a la hilacha
le huyen a la responsabilidad.
Los adultos quisieran ser jóvenes
hasta el pelo se pintan
mil menjurjes se ponen
y creen que los años se quitan.
Casados que anhelan soltería
y cuando su viej a/o los corre
al pasar los pocos días
tras esperpentos le corren.
No le sigo con más ejemplos
pues me saldrán carcajadas
por no estar cada quien en su tiempo
hay mil caras amargadas.
Tengo 49 años y más 37 días
ya me han salido las canas
no me quito ningún día.
Todos. Dios me los regala.
Popocatepetl
14 marzo de 2016
- Autor: Popocatepetl (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2016 a las 00:13
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.