Los últimos días de noviembre
A mi vida mostraron
Que estaba equivocado
Y quizás me enseñaron
Lo bien o mal
Que mis acciones obraron.
Cinco de la tarde
Hora que nunca olvidare
Pues estuve con la persona
Que con seguridad siempre amare
Nadie cerca al momento
Facilito nuestro movimiento
Cuando nadie nos presto atención
Ocurrió la dichosa acción
Una caricia y un gesto leve
Nuestra forma publica
De violar las reglas de forma breve
Dios, de que manera lo explico
Tal vez sea el destino
O un tropezón del cielo
Que nos dio el mismo anhelo
Quisiera gritarle al mundo
Lo que por ti desde aquel noviembre siento
Y aunque se que no puedo
Este amor no se lo lleva el viento
El amor no tiene frotaras eso lo tengo claro
Pero trata de explicarle al mundo
Con palabras lo que ago.
No te amo
Por favor no lo digas ni hagas
Por que lo que siento por ti
No se explica con palabras
Ya no quiero existir
Por que lejos de ti
Es estupido vivir
Para que quiero la vida
Si no te tengo para vivirla
Dios me ha bendecido
Por que estas en mi vida
Más me maldigo ami mismo
Por que eres prohibida
Done by:
Robert Adrian Alberto Pérez
- Autor: 6shadow7 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2010 a las 23:06
- Comentario del autor sobre el poema: este es un poquito viejo pero tiene gran valor para mi ese es de cuando me enamore por primera ves y todavia amo a quien se lo dedique valla que el amor es algo grande
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios1
¿Y ella sigue ajena?
A ver si se cansa y te mira aunque sea de soslayo.
Muy sincero y duro.
Un abrazo.
no no es ajena ya
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.