Todo despues de un tiempo deja de doler o deja de importar, dicen..
Yo aun sigo esperando que dejes de ser ese primer pensamiento
por las mañanas y el ultimo por las noches.. Sigo esperando que
dejes de ocupar mis pensamientos. Quisiera quedarme un poco mas,
aun teniendo motivos de sobra para irme; aun
viendo como haces trizas los momentos que te di. Me prometi
no caer en el juego, ni dejarme llevar por las emociones. Pero no
puedo evitar querer que pienses aunque sea un poquito en mi, y
no veo la hora de poder arrancarme este maldito sentimiento.
- Autor: Ele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2016 a las 18:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack, rach21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.