para ti mi adorado esposo
me acuerdo el dia que te conoci
el dia que ,me besate un beso tierno
en mi mejilla y mi frente
en forma de amor y repecto
nunca olvidare ese beso y ese abrazo
que los senti tan tierno y sincero
deseo pedirte ,que el dia que no este
a tu lado,no este triste,porque yo
donde este te cuidare siempre,de todos
y te agradare con mi sonrisa ,mi oscurencia, nunca dejare de ser tu niÑa,como me pusite mi lucky y siempre yo te alegrare tu vida con mi sonrisa,mi carisma,mi sencille,mi humildad,acuerdate que lucky te ama por simpre,
cuando tu te enoja que yo te digo te
amo te amo,te amo,cuando tu esta enfermo
que yo no encuentro ,lugar ni tranquilidad
mirandote enfermo y sin saber que hacer
para aliviar tu dolor,cuando tu habla muy fino y
culto,mientra yo con mi frase te saco de que tranquilidad
amor asi me conocite y asi me acetate,le agradeco a dios
por haverte puesto en mi camino,amor fueron mucho aÑo.de amor
y de mucha vendiciones de dios para nuestro hogar y muestro amor
amor te pido no cambie tu forma de ser esa forma de ser de ese gran
ser humano que ere,y me alegra mucho haver compartido contigo mi vida te amo y siempre
te amare
Hc
Jc
- Autor: jc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2016 a las 21:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.