Tu alma es la luz de la habitación
La luna se avergüenza delante de tu belleza
El sol envidia tu resplandor
Yo no puedo respirar delante de tu hermosura
Te beso y me estremezco
Mis manos temblan al tocarte
Tu cuerpo es mi calor.
Tu sudor es mi agua dulce en el mar
Bebo de tus aguas y me enamoro cada día mas
No conozco otro cuerpo más que el tuyo.
Puedo navegar en el con los ojos cerrados
Tu mirada me guía en la oscuridad.
Ahora te busco y tu no estas.
Me podré olvidar el olor de las rosas
Más nunca el perfume de tu cuerpo
Podré olvidar el color del jardín
Más nunca tu color de piel.
A pasado tiempo desde tu exilio voluntario
Desde el día que tus alas tomaron vuelo
Te llevaste el oxígeno de mi aire
El azul de mi cielo
La luna y las estrellas te siguieron
Mi nave va así el naufragio
Mi faro de luz ya no está.
porque tu lo eres todo para mi.
Ahora sólo suspiro a cada momento.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 00:06
- Comentario del autor sobre el poema: Te mando un beso y abrazo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 388
- Usuarios favoritos de este poema: Dulce
Comentarios1
Escribe un corazón enamorado, es para suspirar el final, cierto. Saludos
Como siempre hermosas palabras, gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.