Papá tiene que corregir
van a decir que es muy malo
no actúa se lava las manos
no se anima a decidir.
El corazón de mamá no es malo
Pobrecito de mi niño
Y como tiene veinte años
teme contradecirlo.
Y cuantos padres encontramos
afuera de los ceresos
por sus hijos llorando
porque se encuentran presos.
Y eso si bien les va
otros están en el panteón
y lloran aún mas
se les parte el corazón.
El deber no es democracia
Es valiente decisión
hacer lo que la sabiduría demanda
aún que duela el corazón.
Popocatepetl 14 de marzo de 2016
- Autor: Popocatepetl (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 01:23
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.