Puedo vivir creyendo que ésto en realidad es vida,
puedo sentirme el mas feliz de manera fingida,
puedo mentir a los que me rodean, con una sonrisa,
y puedo caminar despacio cuando tengo prisa...
puedo imaginar innovadoras propuestas,
ignorando siempre tus molestas protestas,
puedo adivinar y evidenciar eso que nunca demuestras,
y disfrazar la verdad con inocentes respuestas...
Puedo gritar al vacío lo que soy y lo que quiero,
puedo tolerar que no me correspondan de la manera que espero.
puedo sumergir mis ideas en un inmenso venero,
y guardar para siempre en mi cabeza éste duro sendero.
Puedo soportar a necios criticando y buscando la forma de humillarme.
Puedo ignorar y continuar en silencio; pero sin doblegarme.
puedo amar y odiar a todos al mismo tiempo.
Puedo ocultar a mi corazón lo que en realidad siento.
Puedo callar; pero expresando tenuemente mis sentimientos.
Incluso, puedo golpear y lastimar sólo con mi mirada.
Puedo destruir sueños; o convertir tu "todo" en "nada".
Y sin parecer empático; lloro y sufro contigo.
Entiendo tus tristezas; a pesar de parecer frío.
Pues el parecer cruel, estando lleno de amor y de gratitud;
ha sido siempre mi maldición y mi virtud.
- Autor: J.A.Y. ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 22:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Aliciacarolinag
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.