En todo y en todos
Los temores se pierden con la esperada llegada
De aquella espada para hendir
De bruces sin respiro
El enemigo tiene todo por perder
Y es entonces, que las sucias manos recogen su virtud
Y en dulce recuerdo queda mi memoria
Antes de orgullo y dulce morir
Cuando llega la tristeza
Solo me preparo éste profundo licor
De fuerte aroma y eterno sabor
Pero, cuanto alcohol ha de forjar la fuerza de la razón?
En veremos queda la respuesta
Y con todo el gusto de mi lengua
El último atisbo de este licor
Se funde con lágrima y labial
- Autor: Woody Blanco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 23:35
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.