Enseñados de niños lo que
no comprendemos;
como el criticar,
lo que otros,otra ''casta'' cree,y
fue obligada a creer,
algunos de estos aún
sin percatarse de esto.
Clanes continentales
esparcidos en la tierra
donde hay que convivir,
si concordamos,si no,
si insultas,si no,
si buscar un anillo,
o sexo sin compromiso,
todo es criticable.
Perder el tiempo ,para amar
batallando contra la mixtura
que nos compone,y
componen al todo,
acaso dentro nuestro,
queremos la igualdad
que no hay ,
pues todos criticamos,
si Dios,si no dios,
que esta bien,que esta mal,
sobre que quejarnos,
sobre que respetar,
sobre que tolerar,
no hallo respuesta ,
no conjuro un porque,
y si, de eso
se trata este poema.
no comprendo,
es un poema inconcluso e
insulso,porque así lo quiero,
ojalá en un tiempo futuro,
o mejor aún,presente,
la solución ,supongo elemental
nos deslumbre.
- Autor: FormandomeValor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2016 a las 00:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Diana Verona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.