Desierto Amor

Poeta sin alma

Está lagrima cristalina y salobre
va en ruta a un océano muerto,
melancolía y bruma enluta el puerto,
donde quede vacío de ti y pobre.

Si miras hoy mi semblante yerto
quedaras sorprendida, y sobre
tu piel los rayos de sol color cobre
dibujaran este amor hoy desierto.

Me quedo con una desesperanza eterna
y las tristezas marcadas en mis arrugas
porque ya no hay mas noche tierna,

ahora son todas las noches retorcidas 
y la fe con tu diaria ausencia subyugas,
marcando en soledad mis venideras vidas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alma_28

    precioso poema hermoso pero triste
    un abrazo

  • JADE FENIX

    Me encantan tus letras amigo, siempre un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.