Y piensas y amas y vuelves,
como lluvia como rayo,
como sueño desaparece,
tu corazon inquieto.
Tus dulces pensamientos
pasan como una primavera,
y a veces lloras en la soledad,
en la tristeza de la noche.
Y miras la luna consejera
de amores.
Y como peregrina buscas camino,
y piensas y amas y vuelves.
Abre tus alas transparentes,
y vuela sonriente,
y coge estas rosas de primavera,
yo ire a tu sueño
y juntos soñaremos.
- Autor: Manuel valero ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2016 a las 14:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.