hay besos , que te hacen volar por el universo,
hay besos , que te llevan a viejos tiempos,
hay besos , que son tan dulces que te llenan de felicidad,
hay besos , que hieren y que al recordar nostalgia dan
porque hay besos , que feliz te hacen sentir,
como hay besos que hacen que de alegría se llene el alma,
hay besos apasionados ,
hay besos que nos tienen sin cuidado ,
pero hay un beso especial ?
es en ese . el cual el tiempo no quisieras pasar ,
el cual quieres detener ,
y solo en los brazos de esa persona querras caer ..
- Autor: juliana perez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2016 a las 23:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.