Escribo esta carta en el cielo.
Esperando que un día mires al cielo
Y puedas leer esta carta de amor.
Esta carta que te dice cuanto te extraño
Que te dice cuanto mis brazos arden por tenerte.
Me gustaría decirte que hago algo
Más que pensar en ti.
Me gustaría ser la brisa en la tarde que juega con tu cabello
Ser el ave por la mañana que escuchas
Cantar un canto
Un canto de amor
El sol que besa tus labios
La luna que por la noche que entra por tu venta
Y acaricia tu rostro
Anhelo ver tus lunares
Ver la esquina de tus labios cuando sonríes
Te pido que cuando sientas el calor
Del sol te acuerdes de mí.
Cuando veas la luz de la luna
Sientas mis manos.
Te amo
mi ángel piel canela
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 00:07
- Comentario del autor sobre el poema: Te mando besos con esta carta en el cielo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.