Creo que me he transportado a un planeta paralelo
!Ya no estoy en este mundo! Solo cerré los ojos y me di cuenta que no es lo mismo
?Dónde está el mundo de las navidades felices?
Donde era feliz sin dinero en el bolsillo
Donde elevar un papagayo era diversión
Donde pasaba en el charco en lugar de saltarlo
Donde volaba en las tardes
Donde yo era un súper héroe
Donde mi maestra era mi amor
Donde sentía la energía corriendo sobre mi cuerpo
Donde mi miedo era la oscuridad en lugar de la luz
Donde mi corazón palpitaba por un regalo en lugar de una chica
Donde el viento era frescura en lugar de desesperación
Donde con cien bolívares era millonario
Donde andar descalso no era motivo de vergüenza
Donde las mañanas olían a manzana en lugar de podedumbre
Donde el único dolor era una rodilla raspada en lugar de un corazón roto
Donde pensaba en ser el mejor en las canicas en lugar de pensar cómo traer el plato de comida
Donde quería ser científico en lugar de poeta
!Oh! Ya se donde estoy, el espejo me lo dijo todo.
P.P
- Autor: Pastor Perozo ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 00:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Nadmoon
Comentarios1
HERMOSO PASAJE DE SU VIDA, INVITA A REMEMORAR AQUELLOS QUE UN DÍA FUIMOS.
AHÍ ESTÁS, SOLAMENTE TE HAN OCULTADO UN POCO LOS TIEMPOS!
ABRAZOS DE LUNA!
Exacto!! Gracias por leer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.