La angustia poco a poco me esta matando,
al saber que te voy a llegar a perder,
nuestros dias se estan acabando
y nunca más te volveré a ver.
Mi alma no quisiera dejarte partir,
pero impedirlo, más no puedo,
tu ausencia será dificil de resistir;
aunque por dentro: yo contigo muero.
¿Porqué la vida tuvo que ser así?,
sin tí, mi mundo se vuelve muy triste,
porque gracias a tí: yo a vivir volví,
ahora mi corazón a olvidarte se resiste.
Sé que nunca podré olvidarte,
no creas que són solo palabras,
más es todo lo que he llegado a amarte,
un sentimiento nacido de la nada.
Muy pronto partirás de mi vida,
más nunca miremos hacia atrás,
queriendo recordar las cosas vividas:
queriendo que el amor viva un dia más.
- Autor: SCREAMINGDANNY ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 02:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: alma_28
Comentarios1
hermoso poema
que bonito lo expresas
un abrazo
Gracias, tu eres siempre tan amable.
Un abrazo.
de nada
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.