Lo recuerdas?
alto, muy alto
lejos, suficientemente lejos
el corazón presente y los pies queriendo no estar
a manos húmedas, cierro mis ojos
pintando dentro el paisaje que apago
para repasarlo en vuelo
Me reincorporo
me regreso al 'ahí'
suelto mis puños como soltando el miedo
levanto mi alas, metálicas, firmes
las acomodo, me ajusto
y en contra de mi misma, alzo vuelo
al primer giro gozo del temblor
saboreo mi sudor, mi nervio
pues me reafirman, me avivan
y así
con la posibilidad de caer, me alzo
con el miedo de fallar, me atrevo
contra la posible muerte, vivo.
...ser libre, nunca fue tan fácil.
- Autor: ValeriaCastillo ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 16:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, andres fernandez ruiz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.