El dia que me fallaste
recorde un mal momento,
recorde cuando me fallo mi padre
y eso fue un tormento.
Yo nunca olvidare
el daño que tu causaste,
es mas,
siempre recordare
lo que un dia me juraste.
Prometiste quedarte a mi lado
y me abandonaste.
Prometiste haber olvidado
lo que a ti te habia dañado,
pero en cambio,
mi corazon lastimaste.
Me hiciste recordar
todo lo que eh vivido,
todo lo que eh sufrido,
y eso, jamas lo voy a olvidar.
Yo te queria de verdad ,
te amaba con el corazon,
y para desconfiar
jamas te di una razon,
es mas,
siempre te brinde mi amor.
Contigo aprendi muchas cosas,
pero me engañaste.
Me hiciste creer en un mundo de rosas
y me fallaste,
tu no sabes el dolor que causaste,
y en el peor momento de mi vida,
tu te ausentaste.
El tiempo ah pasado,
yo no eh olvidado
el daño que tu, me hiciste,
de mi padre, lo repetiste,
y eso, no ah sido perdonado.
Por que un daño como ese,
jamas, sera olvidado.
- Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 16:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.