Quèdate conmigo!

ppmanvivalavida1001

 

QUÉDATE CONMIGO

Quédate conmigo. hoy, mañana, siempre.
Quédate conmigo. En mi eterno llanto. En un profundo suspiro. En la fuerza de mi sonrisa.
Quédate conmigo. En mi mas terrible fracaso. En mi mejor día. En mi mayor triunfo.
Quédate conmigo. Cuando la luz se apague. Cuando el sol me ciegue. Cuando comience todo.
Quédate conmigo. Aun si no tengo nada. Cuando lo tenga todo. Cuando sea perfecto.
Quédate conmigo Si yo no estoy ahí, tu sabes que estoy contigo, en un simple amanecer, en el latir de tu corazón.

  • Autor: ppmanvivalavida1001 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2009 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 259
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.