En nuestra niñez preguntamos ¿porqué?
Todo en la la vida se convierte en una
simple pregunta de una sólo palabra
Crecemos haciendo la misma pregunta..
Nuestro léxico y vocabulario es mas extenso.
Más la pregunta sigue siendo la misma.
¿Porqué?
Ahora yo contestó la pregunta
"El porque te amo"
La contestación es la mas sencilla
Por tu forma de ser
Por tu forma de amar
Por tu forma de respirar
Por tu sonrisa
Porque tienes el alma más hermosa que
he conocido en mi vida
Te amo porque respiras
Te amo aún por tu nombre
Creo que nunca encontrare todas las palabras para decirte el porque y te amo.
Podré aprender diferente idiomas y aun nunca podré expresar
En totalidad el porque te amo.
Simplemente acepta mi amor.
Te confieso que amo tu color de piel
Todo de ti amo
Aún cuando te quedas dormida en mi cama.
Te amo mi ángel piel canela
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 01:57
- Comentario del autor sobre el poema: Está canción te dirá cuanto mis brazos te añoran. Y mi alma llama tu nombre. Mi ser grita tu nombre en silencio.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.